domenica 11 novembre 2012

Atalanta-Inter 3-2, Denis e Bonaventura mettono ko gli uomini di Stramaccioni

Nel posticipo della 12° giornata di Serie A, l’Inter non è riuscita a rispondere alle vittorie di Juventus e Napoli. I nerazzurri di Stramaccioni sono stati sconfitti per 3 a 2 sul campo dell’Atalanta. Gran prestazione degli uomini di Colantuono che hanno interpretato nel migliore dei modi la sfida. Padroni di casa già in vantaggio all’8° grazie a Bonaventura abile, di testa, a finalizzare nel migliore dei modi un bel cross di Peluso. Occasioni da una parte e dall’altra con Consigli grande protagonista. Nella ripresa Denis ha firmato il raddoppio sfruttando con un tocco facile un assist al bacio di Moralez. A suonare la carica per gli ospiti ci ha pensato Guarin che al 56° con una gran sventola su punizione ha accorciato le distanze. 7 minuti più tardi però è salito in cattedra Denis che ha piazzato il tris: intervento da rigore di Silvestre su Moralez e il “tanke” dal dischetto non ha sbagliato. All’84° Palacio ha siglato con un bel tiro incrociato il 3 a 2, inutile però per la formazione milanese, uscita sconfitta dallo stadio “Atleti azzurri d’Italia”

Il tabellino di Atalanta-Inter

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona (82° Cazzola), Cigarini (72° Biondini) , Bonaventura; Moralez; Denis (77° Parra) . A disp.: Frezzolini, Polito, Ferri, Lucchini, Brivio, Matheu, Cazzola, De Luca, Troisi, Marilungo. All.: Colantuono

INTER (3-4-3): Handanovic; Silvestre, Cambiasso (72° Alvarez), Juan Jesus; Zanetti (78° Livaja) , Guarin, Gargano, Nagatomo; Palacio, Milito, Cassano (72° Pereira) . A disp.: Castellazzi, Belec, Mbaye, Romanò, Benassi, Duncan. All.: Stramaccioni

Reti: 8° Bonaventura (A), 55° Guarin (I), 60° Denis (I), 84° Palacio (I)

Ammoniti: 28° Carmona (A), 52° Gargano (I), 55° Peluso (A)

Espulso: 92° Parra (A)