lunedì 26 settembre 2011

Real Madrid-Rayo Vallecano 6-2, tris di Ronaldo e la rimonta è servita (VIDEO)

Fonte: Calcio.fanpage.it Alla luce del risultato tennistico di Real Madrid-Rayo Vallecano 6-2, è difficile pensare al match del Bernabeu come ad un incontro combattuto. Eppure gli uomini di Mourinho hanno sofferto e non poco, la sfrontatezza degli ospiti, riuscendo a dilagare e a mettere al sicuro un risultato inizialmente scontato. Le merengues infatti si sono incredibilmente ritrovate sotto nel punteggio dopo appena quindici secondi: Michu con una prontezza da rapace dell’area di rigore ha battuto Casillas già abile a ribattere un tiro del sempreverde Tamudo. Una rete che ha letteralmente mandato nel pallone i padroni di casa incapaci di reagire fino al 38°, quando un ispiratissimo Cristiano Ronaldo ha pareggiato i conti (fondamentale l’ingresso di Ozil per un disastroso Lassana Diarra), con un diagonale che ha battuto Dani. Soltanto 7 minuti dopo poi ci ha pensato Higuain a raddoppiare sfruttando un assist al bacio di Sergio Ramos. Nella ripresa le distanze tra le due squadre sembrano essere ristabilite anche grazie al rigore realizzato da Ronaldo per fallo su Kakà, ma il match è tutt’altro che chiuso. Al 55° infatti ancora Michu riapre la partita sfruttando una dormita dei padroni di casa. Come se non bastasse poi gli uomini di Mourinho son rimasti anche in 10 per la doppia ammonizione di Di Maria: un finale di partita dunque rischiosissimo per i blancos. E invece paradossalmente, il Real Madrid nel momento di maggiore difficoltà ha tirato fuori carattere, arrotondando in pochissimo tempo il risultato con Varane, Benzema e Ronaldo che su rigore ha siglato la sua personalissima tripletta. Un successo che può rappresentare un’ottima iniezione di fiducia per il Real per le prossime partite della Liga, uscito alla grandissima da una situazione di grandissima e inaspettata difficoltà. Marco Beltrami