domenica 16 ottobre 2011

Chievo-Juventus 0-0, le speranze bianconere s'infrangono sul palo

Fonte: Calcio.fanpage.it La Juventus non è riuscita ad andare oltre il pari su uno dei campi più ostici della Serie A: la squadra di Conte ha impattato per 0 a 0 contro un Chievo roccioso, ben messo in campo e che ha badato più a non prenderle che a provare a sfruttare il fattore campo. Una partita noiosa con le uniche 2 occasioni da gol costruite dagli ospiti nella ripresa. Infatti dopo un primo tempo soporifero nel quale i due portieri non sono praticamente mai stati impegnati, ci hanno pensato prima Marchisio e poi Del Piero a mettere i brividi ai tifosi di casa. Il centrocampista piemontese ha sfiorato il gol con un tiro da fuori che si è spento a lato di pochissimo: un'occasione che ha svegliato gli ospiti che subito dopo hanno sicuramente avuto la possibilità più nitida per portare a casa i 3 punti. Capitan Del Piero, subentrato proprio a Marchisio tutto solo in area con un colpo di testa su perfetto cross di Pepe ha colpito un clamoroso palo. Lo stesso Del Piero si è reso protagonista nel finale di un bel salvataggio nella propria area di rigore. Due lampi che hanno fatto da preludio alle schermaglie finali che comunque non hanno portato ad un nulla di fatto. Chievo-Juventus 0 a 0, dunque per un risultato più che positivo per la formazione clivense e che invece ha il sapore dell'occasione sfumata per i bianconeri che anche alla luce delle altre partite avrebbero potuto conquistare il primato solitario in Serie A. Marco Beltrami