domenica 24 febbraio 2013

Manchester City-Chelsea 2-0, Yaya Tourè e Tevez stendono Benitez

Fonte: Calcio.fanpage.it

Il Manchester City ha confermato il secondo posto in Premier League. La formazione di Roberto Mancini ha superato con un perentorio 2 a 0 il Chelsea nello scontro diretto della 27° giornata di campionato. Il match è stato deciso nella ripresa dopo che al 50°, i padroni di casa hanno sciupato una grande occasione con Lampard che ha fallito un calcio di rigore parato da Hart. Un intervento che ha impedito al centrocampista di firmare la 200° rete nella massima serie inglese. A sbloccare il match ci ha pensato Yayà Tourè al 63° con il risultato che è stato messo in cassaforte di Tevez all’85°. Grazie a questa vittoria il City allunga a più 7 sui Blues di Benitez, terza forza del torneo. Ancora 12 invece le lunghezze di distanza del Manchester City dalla capolista Manchester United lanciatissima verso la conquista del titolo.