sabato 13 ottobre 2012

Argentina-Uruguay 3-0, Messi e Aguero schiantano Cavani e company

Fonte: Calcio.fanpage.it

E’ bastato un tempo, il secondo, all’Argentina per mettere ko l’Uruguay. Allo stadio Malvinas argentinas di Mendoza, l’Albiceleste ha battuto con un perentorio 3 a 0 la rappresentativa guidata da Tabarez. A trascinare i padroni di casa ci ha pensato come al solito Leo Messi autore di una bella doppietta al 20° e al 24°. Splendido soprattutto il secondo gol frutto di una punizione rasoterra della “Pulce” che ha beffato gli avversari presenti in barriera e impegnati a saltare. Ad arrotondare il risultato ci ha pensato Sergio Aguero che al 29° ha firmato il tris. Nulla da fare dunque per Cavani, rimasto comunque in campo 90 minuti, e company. Successo importantissimo per l’Argentina che guida il girone di qualificazione al Mondiale brasiliano del 2014 con 17 punti. I biancocelesti mantengono dunque il punto di vantaggio sulla Colombia di Falcao, che ha regolato grazie alla doppietta del “Tigre” il Paraguay.