sabato 13 ottobre 2012

Sidney FC-Newcastle Jets 2-3, il super gol di Del Piero su punizione non basta

Verrebbe da dire: “Ah come gioca Del Piero!”. Passano gli anni, “cambiano” i continenti, ma il piede di “Pinturicchio” è sempre fatato. L’ex numero 10 della Juventus ha segnato il primo gol della sua esperienza australiana. Nel match tra il suo Sidney FC e i Newcastle Jets, il fenomeno italiano al 26° del primo tempo, ha segnato un gran gol su un perfetto calcio di punizione. Una pennellate delle sue che non ha lasciato scampo al portiere avversario Kennedy. La rete è servita per portare il risultato sulla momentanea parità per 1 a 1, dopo il vantaggio degli ospiti. Questi ultimi però nella ripresa hanno dilagato portandosi sull’1 a 3. Nonostante il secondo gol del Sidney, firmato da Powell al 73°, la formazione di Del Piero non è riuscita ad evitare la seconda sconfitta in altrettante gare di campionato (dopo la battuta d'arresto all'esordio contro il Wellington) . Le prodezze dell’inossidabile Alex e il sostegno dei 35.419 spettatori dunque non sono bastate al Sidney protagonista di un avvio di stagione tutt’altro che memorabile. La speranza è che il campione italiano riesca a suon di prestazioni a risollevare anche a livello caratteriale una squadra tutt’altro che alla sua altezza. (PARLANE CON MARCO SU FACEBOOK e TWITTER)