mercoledì 24 ottobre 2012

Malaga-Milan 1-0, Joaquin condanna i rossoneri

Brutte notizie per l’Italia calcistica. Dopo il deludente pareggio della Juventus contro il Nordsjaelland, il Milan è stato sconfitto sul campo del Malaga. I rossoneri sono stati battuti per 1 a 0 nella 3° gara del gruppo C della Champions League. Protagonista nel bene e nel male Joaquin. Il talentuoso spagnolo nel primo tempo ha fallito un calcio di rigore concesso per un fallo di Constant su Gamez. L’ex Valencia però si è rifatto nella ripresa, quando al 63° ha battuto Amelia su assist di Iturra. Il Milan trascinato da El Shaarawy non è stato protagonista di una partita particolarmente brillante, collezionando le occasioni più pericolose solo nel finale, prima con il “Faraone” bloccato dal portiere e poi con Mexes che ha sfiorato il gol con un diagonale a fil di palo.

Il tabellino di Malaga-Milan

MALAGA (4-2-3-1): Willy; Gamez, Demichelis, Wekigton, Eliseu; Camacho, Iturra; Portillo, Joaquin, Isco; Saviola (Santa Cruz 70°) . A disp.: Kameni, Onyewu, Duda, Recio, Seba, Fabrice. All.: Pellegrini

MILAN (3-5-2): Amelia; Bonera, Mexes, Acerbi (Pato 79°); De Sciglio, Ambrosini, Montolivo, Emanuelson, Constant (Pato 69°) ; Pazzini, El Shaarawy. A disp. Gabriel, Yepes, Antonini, Nocerino, Flamini, Bojan. All.: Allegri

Reti: Joaquin (Ma) 63°

Note: Joaquin (Ma) ha fallito un calcio di rigore al 43°

Ammoniti: Montolivo (Mi) 11°, Constant (Mi) 42°, Mexes (Mi) 42°, Bonera (Mi) 67°, Iturra (Ma)