domenica 14 ottobre 2012

I risultati della 9a giornata di Serie B: il Sassuolo non si ferma più

Il Sassuolo è letteralmente inarrestabile. Gli uomini di Di Francesco hanno battuto perentoriamente il Varese per 4 a 0 continuando a volare in vetta alla classifica di Serie B. Dopo un inizio a spron battuto degli ospiti, i padroni di casa hanno sbloccato il vantaggio nel primo tempo con Gazzola. Nella ripresa dopo l’espulsione di Grillo sono arrivate le reti di Terranova (su rigore), di Chisbah e Catellani. Nell’anticipo delle 12.30 intanto una doppietta di Cutolo aveva permesso al Padova di espugnare il campo del Vicenza per 0 a 2. Il Verona di Mandorlini ha risposto alla capolista Sassuolo battendo per 2 a 0 il Grosseto. Protagonista del match Daniele Cacia con una bella doppietta. Vittorie esterne pesantissime per Modena e Ascoli. La formazione di Marcolin ha espugnato il campo del Cittadella con un 3 a 0 firmato da una doppietta dell’ex Ardemagni, e con l’autogol di Pellizzer. I bianconeri invece hanno battuto un Empoli sempre più in crisi grazie a Zaza, Feczesin e Russo. Pareggi per 1 a 1 tra le matricole Lanciano e Pro Vercelli con le reti di Masi e Vastola, e tra Spezia e Ternana con Di Gennaro che ha risposto a Litteri. Unico 0 a 0 della giornata tra Cesena e Crotone. Grande attesa ora per il posticipo serale tra Reggina e Livorno.

I risultati della 9° giornata di Serie B

Juve Stabia-Bari 2-1, Novara-Brescia 4-2 (giocate ieri) , Cesena-Crotone 0-0, Cittadella-Modena 0-3, Empoli-Ascoli 0-3, Sassuolo-Varese 4-0, Spezia-Ternana 1-1, Verona-Grosseto 2-0, Vicenza-Padova 0-2, Virtus Lanciano-Pro Vercelli 1-1, Reggina-Livorno (posticipo)