mercoledì 29 settembre 2010

Braga-Shakhtar Donetsk 0-3, Champions League:il video dei gol di Luiz Adriano e Costa

La squadra allenata da Mircea Lucescu, vola imponendosi per 3 a o sul campo dei deludenti portoghesi del Braga nella seconda giornata della fase finale a gironi della Champions League.

Grazie a questa sonante vittoria gli ucraini dello Shakhtar Donetsk raggiungono l'Arsenal che ha sconfitto il Partizan, in vetta alla classifica del Gruppo H in attesa del prossimo scontro diretto. Dopo un primo tempo a reti bianche con i padroni di casa (capaci di eliminare il Siviglia nei preliminari), più pimpanti nella ripresa son saliti in cattedra i due giocatori offensivi degli ospiti Luiz Adriano e Costa, con il primo abilissimo a sfuttare gli assist perfetti del secondo, che nel finale realizza il terzo gol su rigore.

Tempi durissimi per il Braga che in due partite ha incassato ben 9 gol non segnandone nemmeno uno, e rimanendo ancora a 0 punti in attesa dello scontro con l'altra squadra deludente del Gruppo, il Partizan.