mercoledì 22 settembre 2010

Real Madrid - Espanyol 3 a 0: il video dei gol di Ronaldo, Higuain e Benzema

Il Real Madrid ha stravinto 3 a 0 con l'Espanyol, ma non ha convinto il pubblico del Bernabeu: il bel gioco latita nonostante la presenza di tante stelle in campo e sopratutto, nonostante il primato (momentaneo) in classifica.

Un primo tempo assolutamente deludente, sbloccato da un rigore di Ronaldo (abbastanza dubbio) che non risparmia qualche fischio alla fine della frazione. Secondo tempo con entarmbe le squadre in 10 (espulsioni di Pepe e di Garlan), e padroni di casa che solo nel finale segnano ancora con Higuain e Benzema per il definitivo 3 a 0 in perfetto stile Mourinho: concretezza e risultato.

Negli altri match l'Atletico Bilbao schianta il Maiorca 3 a 0, mentre l'Osasuna batte per 3 a 1 il Real Sociedad. Grande attesa per il Barcellona privo dell'infortunato Messi che affronta il Gijon, e sopratutto per la prima della classe Valencia pronta ad ospitare l'Atletico Madrid.