giovedì 6 dicembre 2012

Napoli-Psv 1-3, Matavz stende gli azzurri in Europa League

Pesante sconfitta, fortunatamente indolore, per il Napoli nell’ultima gara del gruppo F. Gli azzurri già qualificati ai sedicesimi di Europa League sono stati battuti per 1 a 3 dal Psv. Nonostante il vantaggio firmato da Cavani al 7', i padroni di casa sono stati messi ko dalla vecchia conoscenza Matavz. Quest’ultimo con una tripletta ha deciso la gara. Le prime due reti sono arrivate nel primo tempo al 30' e 41' approfittando in entrambi i casi di due interventi non perfetti di Rosati, ancora una volta apparso poco pronto quando chiamato in causa. Nella ripresa al 60' è arrivato il tris che ha permesso ai suoi di conquistare 3 punti inutili ai fini della qualificazione.

Il tabellino: Napoli 1-3 Psv Eindhoven

Napoli (3-4-1-2): Rosati; Uvini, Fernandez, Campagnaro; Maggio (al 68' Mesto), Donadel, Inler (al 58' Pandev), Dossena; El Kaddouri; Cavani (al 65' Insigne), Vargas. A disposizione: Colombo, Gamberini, Fornito, Behrami. Allenatore: Walter Mazzarri.

Psv Eindhoven (4-2-3-1): Waterman; Manolev, Jorgensen, Marcelo, Bouma; Van Oojen (all'87 Brenet), Engelaar; Wijnaldum, Lens, Depay; Matavz. A disposizione: Tyton, Derijck, Hutchinson, Strootman, Locadia, Narsingh. Allenatore: Dick Advocaat

Marcatori: Cavani (N) 18', Matavz (P) 30', 42', 60'

Ammoniti: Napoli - Campagnaro; Psv Eindhoven - Van Oojen