giovedì 6 dicembre 2012

Udinese-Liverpool 0-1, Henderson decide il match del Friuli

Fonte: Calcio.fanpage.it

L’Udinese, già matematicamente eliminata dall’Europa League, è stata sconfitta dal Liverpool. I friulani, nell’ultima gara del gruppo A di Europa League sono stati battuti per 1 a 0. A segnare il gol decisivo ci ha pensato il centrocampista Jordan Henderson al 23° del primo tempo. Una rete che gli uomini di Guidolin non sono riusciti a pareggiare nonostante una prova generosa. I Reds alla luce di questo risultato si sono qualificati come primi nel proprio raggruppamento.

Il tabellino di Udinese-Liverpool

Udinese (4-4-1-1): Padelli; Faraoni, Danilo, Heaurtaux, Pasquale; Pereyra, Pinzi (46' Benatia poi 65' Reinthaler), Badu, Armero; Fabbrini; Ranegie (86' Di Natale). A disposizione: Brkic, Frison, Berra, Marsura. Allenatore: Guidolin

Liverpool (4-3-3): Reina; Johnson, Carragher, Skrtel, Enrique; Henderson, Sahin (12' Shelvey), Allen; Suso (71' Sterling), Downing, Suarez. A disposizione: Jones, Wisdom, Coates, Cole, Assaidi. Allenatore: Rodgers.

Arbitro: Duarte Gomes (POR). Assistenti: Ferreira e Raposo (POR). IV Uomo: Garcia (POR).

Marcatori: 23' Henderson (L)

Ammoniti: Fabbrini (U), Suso (L), Pasquale (U), Allen (L), Carragher (L)

Espulsi: 79' Pasquale (U)