giovedì 6 dicembre 2012

Inter-Neftci 2-2, una doppietta di Livaja non basta ai nerazzurri

L’Inter già qualificata agli ottavi di Europa League ha pareggiato per 2 a 2 contro il Neftci Baku. I nerazzurri, due volte in vantaggio, sono stati raggiunti in entrambi i casi dagli ospiti. Protagonista della serata Livaja che oltre alla doppietta realizzata al 9' e al 53', aveva anche firmato il tris. Il tiro del giovane attaccante però, pur avendo superato la linea di porta, si è rivelato il classico gol fantasma. Dopo il momentaneo pareggio di Sadygov, nel finale a sorpresa ci ha pensato Canales a firmare il 2-2. Davvero una beffa per gli uomini allenati da Stramaccioni penalizzati dall’arbitro che in precedenza non aveva assegnato un evidente rigore per fallo su Cassano.

Il tabellino di Inter-Neftci

INTER (4-2-3-1): Belec; Jonathan (61' Bandini), Cambiasso, Samuel (45' Cassano), Pereira; Romanò, Benassi; Pasa, Garritano (52' Nagatomo), Coutinho; Livaja. A disposizione: Castellazzi, Terrani, Donkor, Belloni. Allenatore: Andrea Stramaccioni

NEFTCI (4-2-3-1): Stamenkovic; Shukurov (45' Mediyev), Mitreski, Guliyev, Bertucci; Wobay, Sadygov (76' Seyidov), Ramos, Flavinho; Imamverdiyev; Canales. A disposizione: Balayev, Nasimov, A.Abdullayev, Nurahmadov, Yunuszade. Allenatore: Boyukaga Hajiyev

Marcatori: 9' Livaja (I); 51' Sadygov (N); 53' Livaja (I)

Ammoniti: 14' Romanò (I); 60' Imamverdiyev; 88' Livaja; 91' Seyidov