domenica 23 dicembre 2012

Swansea-Manchester United 1-1, i Red Devils a più 4 sul Manchester City

Fonte: Calcio.fanpage.it

Il Manchester United torna a casa con un punto dalla trasferta sul campo dello Swansea. I Red Devils in virtù di questo risultato portano a 4 i punti di vantaggio sui cugini del Manchester City che ieri hanno battuto il Reading nel finale. Ospiti in vantaggio al 16° con il terzino francese Evra che sugli sviluppi di un corner ha beffato il portiere avversario con un bel tiro sul palo lontano. I padroni di casa però non hanno mai mollato e al 29° hanno trovato il gol del pareggio. Routledge ha smarcato De Guzman davanti a De Gea che dopo essersi superato non ha potuto nulla su Michu che ha firmato l’1 a 1. Nonostante le numerose occasioni a disposizione la Rooney e compagni non sono riusciti a riportarsi in vantaggio portando a casa il primo pareggio stagionale. Un risultato comunque positivo per i Red Devils su uno dei campi più difficili della Premier League