sabato 15 dicembre 2012

Sydney Fc-Western Sidney 0-2, ko nel derby per Del Piero

Fonte: Calcio.fanpage.it

Derby amaro per Alessandro Del Piero e il suo Sydney Fc. La formazione del campionissimo italiano è stata sconfitta per 0 a 2 davanti al proprio pubblico dal Western Sydney in virtù delle reti di Hersi al 24° e di Heuchamp al 77°. Dopo una vittoria ed un pareggio dunque si è interrotta la striscia di risultati positivi del nuovo allenatore Frank Farina che ha incassato il primo risultato negativo della sua gestione. Alessandro Del Piero reduce dall’infortunio è entrato in campo al 70° della ripresa, ma non è riuscito ad incidere sul match. Un tiro in porta e un’ammonizione per l’ex numero 10 della Juventus che comunque ha ritrovato il terreno di gioco e potrà vestire una maglia da titolare nella prossima sfida. Le buone notizie per Pinturicchio arrivano da Torino, con l’associazione Smile Onlus che ha presentato una richiesta per la concessione della cittadinanza onoraria al monumentale ex numero 10 della Juve.