domenica 16 dicembre 2012

Napoli-Bologna 2-3, Portanova e una prodezza di Kone affondano gli azzurri

Incredibile partita al San Paolo. Il Napoli non è riuscito a rispondere alla Juventus e a scavalcare l’Inter sconfitta dalla Lazio. Gli azzurri sono stati sconfitti per 2 a 3 dal Bologna in un match che ha regalato un finale a dir poco emozionante. Al vantaggio firmato da Gabbiadini al 10° del primo tempo, hanno risposto nella ripresa Gamberini e Cavani. Il difensore ha approfittato al 50° di una ribattuta dell’ottimo Agliardi dopo un tiro di Insigne; il Matador ha sfruttato un delizioso assist ancora di Insigne per portare in vantaggio i suoi. In 3 minuti però nel finale è cambiato tutto: prima Kone con una mezza rovesciata pazzesca ha pareggiato e poi Portanova di testa ha chiuso i giochi.

Tabellino di Napoli-Bologna

Napoli (3-5-2): De Sanctis; Gamberini (al 67' Campagnaro), Cannavaro, Britos (al 46' Pandev); Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Insigne (al 72' Dzemaili), Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Fernandez, Aronica, Mesto, Dossena, Donadel, El Kaddouri, Vargas. Allenatore: Walter Mazzarri.

Bologna (4-2-3-1): Agliardi; Motta (al 63' Garics), Portanova, Antonsson, Cherubin; Krhin (al 78' Kone), Guarente (al 39' Morleo); Diamanti, Taider, Gabbiadini; Gilardino. A disposizione: Curci, Carvalho, Stojanovic, Radakovic, Riverola, Pasquato, Paponi. Allenatore: Stefano Pioli

Marcatori: Gabbiadini (B) 10', Gamberini (N) 50', Cavani (N) 70', Kone (B) 86', Portanova (B) 88'

Ammoniti: Napoli - Behrami, Inler ; Bologna - Cherubin, Garics