domenica 28 novembre 2010

Bari - Cesena 1 a 1: il video dei gol di Colucci e Caputo

Una partita tesissima quella del San Nicola, con in palio punti pesantissimi in chiave salvezza sopratutto per i padroni di casa sempre più fanalino di coda della Serie A.

Bari - Cesena 1 a 1,dopo un primo tempo con molti cartellini e poche emozioni, e con una ripresa davvero pimpante e apertissima ad ogni risultato. Ad andare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti grazie a Colucci, abile a realizzare il penalty dell'1 a 0: rigore concesso per atterramento di Jimenez da parte di un ingenuo Donati. Il Bari non ci sta e trova subito il pareggio grazie a Caputo abile a finalizzare una bella iniziativa sulla destra di Rivas. Finale di partita a tinte biancorosse, con i Galletti che inutilmente cercano in tutti i modi la rete della vittoria, ma con gli emiliani che con Budan nel finale hanno una clamorosa doppia occasionissima.

Il tabellino:

Bari (4-4-2): Gillet; RaggI, Belmonte, Rossi, Parisi (37' Alvarez); A. Masiello, Almiron, Donati (38' st D'Alessandro) Pulzetti; Caputo, Rana(18' st Rivas). A disp.: Padelli, Galasso, Gazzi, Crimi. All.: Ventura
Cesena (4-3-2-1): Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Benalouane, Nagatomo; Schelotto (26' st Fatic), Colucci, Parolo; Jimenez, Giaccherini (46' st Lauro sv); Bogdani (12' st Budan). A disp.: Cavalieri, Pellegrino, Gorobsov, Malonga. All.: Ficcadenti
Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 17' st rig. Colucci (C), 19' st Caputo (B)
Ammoniti: Caputo, Parisi, Donati (B), Benalouane, Colucci (C)