domenica 1 agosto 2010

Inter – Manchester City 3 a 0: i nerazzurri, in versione sperimentale continuano a vincere

Fonte: Calcio.fanpage.it

L’Inter si aggiudica la 14esima edizione della Pirelli Cup, schiantando per 3 a 0 il Manchester City, orfano del suo Manager, Roberto Mancini tornato in Italia per motivi familiari.

La squadra del neomister Benitez, inizia questa nuova stagione nel segno della vittoria, continuando la trionfale cavalcata della scorsa annata. Tante le sperimentazioni del tecnico spagnolo durante il match, messosi già bene al 20°minuto, quando l’arbitro ha espulso, in maniera molto fiscale l’ex interista Vieira per una presunta gomitata a Materazzi. Match in discesa e Inter che trova il vantaggio con un bel sinistro di Obinna intorno al 40° della prima frazione. Il nigeriano è scatenato e nella ripresa trova il raddoppio con uno strano tiro-cross che batte Given per il 2 a 0 nerazzurro. Girandola di cambi, con l’ingresso di Mancini, Eto’o, Stankovic e Biabiany e di tanti giovani della primavera. E proprio uno di questi, Biraghi trova un gran gol con un formidabile destro dalla distanza er il 3 a 0 definitivo. Buone le prestazioni dei giovani gioielli nerazzurri dunque, e anche del neoacquisto Coutinho, sempre nel vivo del gioco.

Il prossimo appuntamento per l’Inter sarà il 3 Agosto, quando affronterà i greci del Panathinaikos.