sabato 12 marzo 2011

Brescia-Inter 1-1: il video dei gol di Eto'o e Caracciolo

Una partita a dir poco vibrante e ricca di emozioni quella del Rigamonti tra Brescia e Inter, conclusasi con un pareggio che rischia di pesare e non poco sul raggiungimento degli obiettivi finali da parte delle due squadre.

Brescia-Inter 1-1, con i padroni di casa che nel finale sciupano un calcio di rigore con Caracciolo, non avvantaggiandosi del vantaggio numerico conseguente all'espulsione di Cordoba, protagonista in negativo della serata nerazzurra. Infatti dopo il vantaggio degli ospiti nelle prime fasi del match con Samuel Eto'o, la squadra di Leonardo dilapida nel finale il vantaggio, anche grazie alla prestazione disastrosa del difensore colombiano che in pochi minuti nei minuti finali del match, prima consegna di testa a Caracciolo (con un colpo di testa sciagurato su calcio d'angolo), il pallone del pareggio, che l'airone deve solo appoggiare in rete, e poi procura il fallo da rigore su Eder con conseguente rosso diretto. Julio Cesar tiene a galla la compagine interista ipnotizzando l'attaccante bresciano dagli undici metri che nei minuti di recupero sarà espulso a sua volta per seconda ammonizione.

La seconda della classe dunque non sfrutta la possibilità di rosicchiare punti alla capolista rossonera, rischiando domani di perdere ulteriore terreno dalla vetta (visto che andrà in scena Milan-Bari); le "rondinelle" invece perdono una grande occasione per conquistare una vittoria che avrebbe avuto del clamoroso, nonostante un punticino contro i nerazzurri rappresenti un bottino confortante.