domenica 19 dicembre 2010

Chievo - Juventus 1 a 1: il video dei gol di Quagliarella e Pellissier

Uno dei match finora più avvincenti del nostro campionato, questo Chievo – Juventus 1 a 1 che, i padroni di casa hanno riequilibrato nel finale grazie al gol di Sergio Pellisier.

Tanti episodi, tante emozioni: dal rigore parato da Storari a Marcolini in apertura (concesso per atterramento di Moscardelli da parte di Chiellini), al gol strepitoso di Quagliarella; dall’espulsione di Giandonato per gli ospiti che farà molto discutere, alle scorribande dell’imprendibile Krasic, al quale solo la “traversa” ha impedito di realizzare la rete dell’anno (dopo uno slalom partito da centrocampo); fino al pressing dei padroni di casa culminato con il tanto cercato gol del pareggio. Una partita insomma che non ha deluso gli spettatori, escludendo ovviamente quelli legati alla “Vecchia Signora” che già pregustavano un ulteriore avvicinamento alla vetta della classifica.

Il tabellino:

MARCATORI: 31' p.t. Quagliarella (J); 48' s.t. Pellissier (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino (Squizzi dal 25' s.t.); Sardo, Mandelli, Cesar, Mantovani; Fernandes (Bogliaciono dal 34's.t.), Guana, Marcolini (Granoche dal 17's.t.); Constant; Pellissier, Moscardelli. (Frey, Andreolli, Jokic, De Paula). All. Pioli.

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Sorensen, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic (Legrottaglie dal 43's.t.), Giandonato, Aquilani, Pepe (Traorè dal 46's.t.); Quagliarella (Salihamidzic dal 14's.t.), Iaquinta. (Manninger, Motta, Grygera, Giannetti). All. Delneri.

ARBITRO: Bergonzi di Genova.

NOTE: Espulso al 7's.t. Giandonato (J) per gioco scorretto. Ammoniti Chiellini (J), Mandelli (C), Cesar (C), Bonucci (J, già diffidato), Fernandes (C), Mantovani (C). Angoli 5-4 per il Chievo. Recupero: 3' p.t.; 4's.t.